Reservierung Apartements und Villen

Fordern Sie die Verfügbarkeit

Hotel Reservierung


Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

"Herbstfarben" 
Typisches Fruehstuecksbueffet (süß und salzig)
- WI-FI free
"Priviledge Card" fuer 10% Rabatt auf Einkauf bei Designer-Boutiquen von Barberino McArthurGlen Outlet

Tennisplatz und Fitnessraum
- Moeglichkeit, Mountain-Bikes zu mieten 

1 Nacht für 2 Erwachsenen        23.09 - 30.10       ab € 70,- pro Person

Nehmen Sie an der anregenden Suche nach der kostbaren weissen Trueffel des Mugello Teil... 

Relaxen Sie in der romantischen Umgebung der toskanischen Landschaft, genießen Sie die Farben der Toskana...

Genießen Sie Relaxmomente im Herzen des Mugello...

Ein verjüngendes Herbstwochenende mit Wein-Therapie und Olivenölbehandlungen...

Cook "zero kilometers" and keep fit on the two wheels!

Hinweise zum Datenschutz

Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Schutz personenbezogener Daten gemäß Datenschutzverordnung (ital. Gesetzesverordnung Nr. 196 v. 30.Juni 2003) geregelt ist.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten wird entsprechend dieser Verordnung vorschriftsgemäß, im vorgesehenen Rahmen, auf transparente Weise und unter Wahrung Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte durchgeführt..

Gemäß Art. 13 der Gesetzesverordnung Nr.196/2003 teilen wir Ihnen mit:

  • Die von Ihnen erhobenen Daten dienen dazu, Ihre Reservierung, Anfrage, gewünschte Serviceleistung oder Newsletter-Anforderung auf der Internetseite  www.monsignore.com (Monsignore della Casa Country Resort & Spa) zu bearbeiten.
  • Die Datenverarbeitung erfolgt in elektronischer Form.
  • Eine Datenerhebung ist für Buchungs- und Informationsanfragen, Reservierungen und Newsletter-Bestellungen unerlässlich. Ohne Angaben der Daten können Buchungen oder Anfragen nicht bearbeitet werden.
  • Die erhobenen Daten dienen ausschließlich der Bearbeitung, der von Ihnen getätigten Anfragen bzw. Buchungen. In keinem Falle werden Daten an Dritte weitergegeben.
  • Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist:


     

    Monsignor della Casa

    via di Mucciano, 7
    50032 Borgo San Lorenzo
    Firenze

    Tel: +39 055.840.821
    Fax: +39 055.840.8240
    E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt, Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst.

Sie können gemäß Art. 7 der Gesetzesverordnung 196/2003, nachstehend aufgeführt, jederzeit Ihre Rechte gegenüber der verantwortlichen Stelle für die Datenverarbeitung geltend machen:

Gesetzesverordnung Nr.196/2003
Art. 7 – Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und weitere Rechte
  • Betroffene Personen haben ein Recht auf Auskunft über Vorliegen oder Fehlen der sie betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und auf eine Mitteilung in verständlicher Form über diese Daten.
     
  • Betroffene Personen haben das Recht auf Angaben zu:
    1. Herkunft der personenbezogenen Daten;
    2. Zweckbestimmung und Modalitäten der Datenverarbeitung angewandtes System bei elektronischer Datenverarbeitung
    3. Identifizierung des Rechtsinhabers und eventuellen Verantwortlichen oder Beauftragten gemäß Art. 5, Absatz 2
    4. Personen und Personengruppen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden könnten oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachter Vertreter, Verantwortlicher oder Beauftragter davon Kenntnis erlangen könnten.
  • Betroffene Personen haben ein Anrecht auf:
    1. Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, Vervollständigung der Daten;
    2. Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der interessierten Daten bei widerrechtlicher Verarbeitung; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder nachfolgend verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
    3. Bestätigung, dass die unter Punkt a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
  • Betroffene Personen haben das Recht:
    1. einer personenbezogenen Datenverarbeitung ganz oder teilweise aus legitimen Gründen zu widersprechen, obgleich diese für den Zweck der Erhebung sachdienlich sind;
    2. einer personenbezogenen Datenverarbeitung zum Zwecke der Zusendung von Werbung oder für Direktverkauf, die Durchführung von Marktforschung oder für Werbemitteilungen ganz oder teilweise zu widersprechen.