Prenotazione Appartamenti e Ville

Richiedi Disponibilità

Prenotazione Hotel


Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

"Fuga d'Amore"

- Fiori freschi e Prosecco in camera
- Romantica cena toscana a lume di candela  

- Colazione tipica in camera
- Piscina esterna riservata alle coppie e campo da tennis
- WI-FI free
- "Priviledge Card" per sconti del 10% al McArthurGlen Designer Outlet

1 pernottamento per 2 persone          27.03-26.06;  29.08-1.11            da € 153,- a persona

"Benessere e Relax"

Massaggio Rilassante
1 Ingresso Spa con jacuzzi, sauna, hammam e sala fitness 
- Colazione tipica a buffet dolce e salata
- Piscina esterna riservata alle coppie, campo da tennis, possibilità noleggio mountain bike
- WI-FI free
- "Priviledge Card" per sconti del 10% al McArthurGlen Designer Outlet

1 pernottamento per 2 persone          27.03-26.06;  29.08-1.11           da € 155,- a persona

"Cook & Bike"

Lezione di cucina toscana 
- Passeggiata in bicicletta nel Mugello
- Colazione tipica a buffet
 dolce e salata
- Piscina esterna riservata alle coppie, campo da tennis, sala fitness
- WI-FI free
- "Priviledge Card" per sconti del 10% al McArthurGlen Designer Outlet

2 pernottamenti per 2 persone          27.03-26.06; 29.08-1.11            da € 442,- a persona

Note Legali

Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

  • I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità ed i servizi di newsletter sul sito www.monsignore.com (Monsignor della Casa).
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l'invio della newsletter. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
  • I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
  • Il titolare del trattamento è:


    Monsignor della Casa

    via di Mucciano, 7
    50032 Borgo San Lorenzo
    Firenze

    Tel: +39 055.840.821
    Fax: +39 055.840.8240
    E-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
     
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.